LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

323

Posted by LG.BALUKATION на 2007/06/08

Некогда учился я в СПКАПиА на третьем курсе… Собстно было это не так уж и давно =) Рылся тут по винчу и нашёл ещё тройку роликов с терема.

Были у нас такой предметы, как «Языки Высокого Уровня» (где нам преподавали Си/С++) и «Технология Разработки Программных Продуктов» (это вообще заибись — народ учат языкам с первого курса, но как проги писать и отлаживать рассказывают тока на третьем).

Преподавала всё это дело некая Фаворова — весьма странная старушенция. Как и многие старые IT’шники, она имела проблемы с нервами — то треслось чё-нить, то ещё какая шляпа… Ну бывает, сами понимаете. Ессно о «новых» технологиях она не знала нихрена, так что когдла наша прога была ей показана — она просто охуела. А было там всего-лишь вместо консольного DOS’а оконное Win32. Она ещё потом долго доябывалвалсь как это всё пашет, претензии вызывали даже безобидные строчки типа «#include » — уж это-то я думал она знает что такое…

Ессно по ходу её лекций было куча притираний со студентами. В основном втирали её что-нить два чела с группы — я и Дима Смирнов (остальные видать не настока хорошо софт знали). Данные ролики демонстрируют спор Димы как-то на паре =)

Ещё отрыл ролик про кепочку… Фишка в том, что как-то Глеб Панчишен купил се новую кепку, и так она ему нравилась, что он даж никому не разрешал её трогать и т. п. И вот, как-то на перемене, когда Глеб ушёл курить, Тоха поприкалывался с его кепкой. А самое интересное, что это вышло последнее видео этой кепочки — через пару дней группа бухала, и по-пути с пьянки Глеб уснул в маршрутке, где кепку и спиздили. Грит проснулся — а уже не в кепке…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s