LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

ЛОМО

Posted by LG.BALUKATION на 2007/12/09

У Ленинградского Оптико-Механического Объединения есть заброшенная стройка цеха не подалёку от метро «Лесная». Место это заброшено давно уже, цех готов был наверно только на 5-15% да так и стоит по сей день. Внизу уже растут деревья, некоторые стены покрыты надписями и в целом место облюбовали оюбители пейнтбола, паркура и роупджампинга.

Собстно через последнее Cre@toR и узнал о сей «постройке», больше известной как «цех на Лесной». Давно намечалась поездка туда просто пофоткать и вот вчера тот день настал.

Правда всё прошло не совсем как хотелось. Я чёт засиделся накануне ночью за компом, смотря инфц по QNX, Слава въебал работу и тож отсыпался. Так что его звонок меня разбудил только в первом часу. Ну да пох, договорились на два у Лесной, я встал, собрался и попёрся даж не зафтракая.

Пересеклись, попёрлись к цеху. Чтож, замечу, что по сравнению с КирЗой, ЛОМО кажется выше, но гораздо меньше по площади. Так ще процнт готовности куда меньше — тут не успели и стены-то достроить, просто набор балок, меж которых кое-где встречаются бетонные плиты. При посещении стоит так же быть внимательным чтоб не словить хэдшот, я вот пару рас словил :-? Вообще есть места, где нормально не пройти и приходится или перепрыгивать с плиты на плиту или проходить по балке иль ещё что подобное. При этом внизу либо бетон нижних уровней, либо что-то типа смеси песка, земоли и кирпичей заместо земли =) В целом конструкция весьма интересна, мож потом и набросаю план её, хотя это лучше самим почувствовать, т.к. уровней там несколько, если это можно назвать уровнями конечно…

Постепенно темнело, зажглось уличное освящение и мы пошли обратно. У менятро попили пиффка, поели блинов и поехали восвояси.

Мой фотоальбом
Славин фотоальбом

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s