LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

Дрожащие острова

Posted by LG.BALUKATION на 2008/05/13

Дооо, LGB любит серию The Elder Scrolls. LGB собрал почти все игры этой серии и в большую часть из них LGB не очень-то понравилась… Так уж повелось, что LGB больше по духу былые творения игростроя, быть может и суровые, но зато чёткие. Эта же глава была сделена под влиянием такой попсятины и смеси жанров, как например Fable: Lost Chapters и серия Gothic. Хотя и нельзя так уж сказать, что это была плохая игра — она просто была _немного_другая_, но к счастью «Беседка» всёж сохранила самую ценную весч, которую может дать разработчик игры (ну ладно, не самую — сорсы ценнее, но та штука тож важна) и посему им всё равно спасибо.

Однакож годы шли, росло число портов на консоли, немножко менялось двигло… В общем на следующий год уже последовал выпуск весьма крупного Official Expansion, названного The Elder Scrolls IV: Shivering Isles. Да вот что-то в то мремя мне не до игр было и я как-то не обратил особого внимания на сиё событие. Да и т. к. «основная» игра в некоторых моментах меня разочаровала, я решил что тут тож ждать ничё хорошего не надо и смело забил болт…

Потом пидорасы из 1C решили в очередной раз выебнуться и типа поправили большую часть своих ошибок, но в виде переиздания. Оказалось не совсем подправили, уже даже и к ним пару патчей сваяли… Но в целом оно теперь не выглядит как полное палево и я даже купил сиё не так давно.

К моему веичайшему удевлению, аддон мне _очень_понравился_. Подобно своим собратьям для третьей главы TES, он привносит в игру некоторые новые фичи и дополнительный сюжет(ы). Сегодня вот прошёл основной — весьма любопытно и есть несколько очень прикольных моментов, котрые явно стоилоб юзать не только там. В общем, советую глянуть если кто тож пока забивал или вообще не видел TES4.

ЗЫ: а физикой там заведует Хавок, весьма прикольно иногда заведует… Вот там пример забавно упавшего трупака, уже гопнутого на шмотьё ессно (:

Advertisements

комментария 2 to “Дрожащие острова”

  1. xtray said

    Никагда не слышал о перечисленных игрушках… но попробовать захотелось, сенк за инфу =)

  2. Странно, серия ведётся с 1994 года и уже есть не только на компах, но и на мобилах и приставках. Правда в России _официально_ переводились только третья (Morrowind — игра 2002 года) и четвёртая (эта — Oblivion — 2006 год) главы, остальное либо пиратки либо вообще без перевода.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s