LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

Пятничная прогулка

Posted by LG.BALUKATION на 2008/06/21

Что-то минувшей ночью я решил часа в два почитать что-нить перед сном… В итоге дочитался уже часов до пяти и лишь потом завалился спать.

Проснулся посему поздно, часа в два-три дня, проверил дома почту, RSS, попил чайку да потопал на работу. Пока топал, всю дорогу было какое-то херовое настроение — вроде и тепло, но всё равно не заебись, вроде и дождя нет — а всё небо в облаках и ощущение как буд-то вот-вот ливанёт. Впрочем, это всё х-ня — меня такой мелочью не напугаешь и я благополучно дошёл пешком до работы.

Там немножко поправил код проекта, наметил что делать в ближайшие дни и пострадал так же фигнёй всякой. Народ уж расходился и мы с Kaktys‘ом тож потопали к мето, потягивая по бутылочке пиффка. Пока шли, нас нагнал KeepeR на роликах и предложил прогуяться немного в сторону Обводного. Спешить было некуда, так что взяли ещё пиффка и потопали все вместе дальше.

Уже около Московский ворот, мы заходили взять ещё по-бутылочке пиффка в «Пятёрочку». Там оставили KeepeR‘а с бэком Kaktys‘а и моей сумкой стоять у выхода с касс, т. к. он был на роликах, а сами пошли затариваццо… Когда уже стояли в очереди к кассе, какя-то старая песда докапалась до кассирши, типа её жестока наебали на какую-то мелочь, а чек она торжественно проебала, пока отходила от касс. Вот пиздец — глядя на таких уёбищ, действительно понимаешь всю прелесть идеи «штурмовых отрядов» сгонять нах совковый народ в конц. лагеря и планомерно там истреблять — это часто уже даже не люди, а просто пиздец какой-то… Судя по всему, старуха либо сама наебалась в своём маразме, либо специально наебала «пятёрочку», т.к. по славам KeepeR‘а стоявшего как-рас неподалёку от касс и ждавшего нас, её сначала долго пытались просить попробовать найти чек, но она всё пиздела, что въебала его, потом, когда ей предложили глянуть хорошенько кошелёк, а сама кассирша полезла вскрывать кассу ради копии, старуха всёж нашла в кошельке свой чек и незаметно сплавила его под транспортёр. Нас же при начале всего этого мозгоёбства просто попросили перейти в другую кассу :-? Впрочем хер с этой ссукой, пиво своё мы всёж оплатили, хоть и несколько пожже и в другой кассе…

Дойдя до Обводного канала и свернув в сторону Балтов, мы встретили ещё одного сотрудника нашего QA-отдела, который типа топал там с пьянки, организованной его товарищами по Регнарьку (некогда он задрачивался с этим делом). Товарищи его шли уже по домам, хотя ему самому делать было вроде нех и из планов было разве что добраться несколько пожже до Техноложки да встретить там свою девушку, чтоб укатить с ней домой. Решили, пока время есть, взять ещё по-пиффку…

Но вот тока пива в холодильнике ближайшего магазине не оказалось. Я предложил, что вместо того, чтоб топать до соседнего магаза, завалиццо в пиццо-бар неподалёку и там поточить пиццы под тёмную ваську. Никто особо не возражал, так что туда мы и отправились. Однако это лишь белые ночи создают иллюзию раннего вечера — на самом-то деле было уже поздно, до закрытия бара оставалось не так уж и много времени, так что кухня там уже не работала. Так мы остались без пиццы, а поскольку просто так брать много пива резона не было, мы взяли всего-лишь по кружечке.

Народ постепенно покидал заведение, вот и сидевшие за соседним столиком оставили нетронутые пол-подноса пиццы. Кто-то из нашей компании предложил, что как бы пох и жрать охота, так что этот поднос ненадолго побывал на нашем столе и вернулся вскоре обратно уже пустой. Жесть, так мы нахаляву сожрали пол-пиццы стоимостью около 500 рэ… Так же, в очередной раз чёкаясь кружками, умудрились одну из кружек расхреначить примерно на треть высоты. Тут тож порешили вероломно заюзать соседний столик и перенесли с него один пустой бокал, без палева поставив свою разбитую кружку под стол. Ужасные весчи, но всёж нас не спалили и в итоге мы оплатили лишь счёт за своё пиво да ушли…

«Продолжение банкета» предстояло теперь лишь KeepeR‘у, т. к. ему ещё надо было добраццо примерно до Спаса-на-крови, откуда начиналась очередная ночная покатушка, на этот раз в Петродворец. Мы попрощались с ним и спустились в ещё открытое метро, чтоб разъехаться по-домам.

Advertisements

комментариев 8 to “Пятничная прогулка”

  1. D_Alex said

    понравилось описание проблемы с чеком, поржала :D

  2. Dmitry said

    суровые вы какие :)

  3. Ну дык, а что ещё сказать про таких существ…

  4. KeepeR said

    Ха-ха))) Вот с чего оно начиналось)) Не судьба мне на покатуху было съездить)) Колесил по Питеру до утра)) А вообще мое «продолжение банкета» закончилось пару часов назад только))

  5. ничё таг банкетик ты се устроил +)

  6. KeepeR said

    Так же, в очередной раз чёкаясь кружками, умудрились одну из кружек расхреначить примерно на треть высоты.

    Это я Кактусу рассказывал что тут кружки фиговые, постоянно бьются, и на словах «Чутка чекнешься, а они хренакс!» раскалашматил ему кружку=)

  7. KeepeR said

    Банкетик на славу кстати)) А после победы нашей сборной над гомоландцами еще и в баньке попарился))

  8. Нда, краштест кружка явно не прошла +)

    Хо-хо, ищёп победа наших всёб спортила %)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s