LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

ViewSonic VP2250wb

Posted by LG.BALUKATION на 2008/11/23

Купил я себе монитор новый…

Не то чтоб он ыл так уж нужен, просто хочу к бате отвезти один из старых компов и моник, а паскоку моник один был вот и купил второй на замену.

Получил вот аванс и думал как бы пропить. Выбирал между шлюхами и блэк-джеком BenQ X900, Dell UltraSharp 2009WFP и купленным. Точнее сперва между последними двумя, но чтот появилась мысль что они могут тупо не влезть в мой уголок суровых технологий.

Хотел вчера скатаццо-глянуть и заодно пиффка со Spear’ом попить, но оказалось что он валил в арктику на некий концерт и я от нех делать тож скатался. Пива правда не пил — виски в тамошнем скромном баре меня больше заинтересовал.

Так что вчера монитор не посмотрел, сёня глянул ещё раз прайсы и решил брать всёж виевсоник. Позвонил в Кей узнать что да как, заодно и отложил се экземплярчик. В очередной рас убедился нафига Кею открывать магазины во всяких ебенях типа просвета или купчино — туда всем впадлу ехать и потому када в номаных магазах хороший товар кончается, можно или купить фигню или всёж выбраццо в ебеня за номаным девайсом.

Ощущения смешанные — я нихрена не рад ни широкоформатным дисплеям ни технологии TFT, но другого нынче почти нет и посему юзаем-с что дают. Вроде как-то работает, ну и ладно.

Реклама

комментария 4 to “ViewSonic VP2250wb”

  1. SergXcom said

    Я тоже такой хочу

  2. Хех, а то чего я хочу пока в нашей деревне не продаётся… Скорей бы OLED и до России дошёл…

    А про сабж — Серёга, да не такой уж он и дорогой. Вот всякие там по 30″ моники это конечно да, но мой всего 21,6 и стоит меньше аванса +)

    Ещё в Кее прикалоли EEE PC 900 в отделе самообслудивания — можно просто взять коробку и оплатить на кассе +)

  3. Dmitry said

    Кстати, про OLED, они его жуют уж больно долго, постоянно анонсы выходят — самый тонкий, самый яркий, самый гибкий, олед был выпущен тогда-то и тогда-то, а вот не видать их совсем, только на некоторых телефонах и все.

  4. Ну вот ниосиливают создать номаный техпроцесс для штамповки больших и долгоживущих панелей… Посему да — фотики/сотики/плееры (кстати присмотрел туд один такой — в кои-то веки сделали номаный звук, OLED-экран и сенсорное управление в одной железяке), да на выстовках (и вроде как в японии в розницу) моники дюймов на 13-15.

    OLED настока суров, что его даже производить бояццо %) А сейчас это нечто типа как Itaium для Intel’а/HP — вроде как и пипасто, а делают мало и больше с исследовательскими целями, а не чтоб наводнить рынок.

    А ещё в слове OLED букаф больше чем в слове TFT ;-)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s