LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

Ночь

Posted by LG.BALUKATION на 2009/02/07

Минувшую ночь я провёл не дома…

Что-то решили мы с Kaktys’ом смотаться на Вознесенский после работы и прогулялись туда пешёчком. Оказавшись таким образом не в далеке от Юрского, решили зайти и туда — пропустить по кружечке пиффка на сон грядущий… И вот, как рас пока мы опустошали принесённые напитки, позвонили тестеры и предложили засесть с пиццо-бар на Техноложке. Нам же было не далеко до туда, так что решено было тоже поучаствовать. Оказалось к слову весьма весело, хотя выпили и не много +) Немного пообщались с некой Жанной Сергеевной, которая нам поведала среди прочего, что в аналогичном заведении на английском в конце месяца намечается нечто интересное…

Постепенно было решено, что надо прогулять вообще всю ночь и потом уж топать сразу на работу, без всяких там «поспать» и прочей хрени. К нам присоединился ещё один человек и мы уже вшестером классически отправились в Рамзес. Правда нам было не плохо, так что пиши мы там… чай! Взяли кальянчик, выпили ХЗ сколько чайников чая и походу сожрали под это дело весь сахар в заведении.

Гуляя ночью по городу, нарвались на мусаров у Сенной. У пары человек было сп и один из них даже спалился, так что его забрали в ближайшее отделение ментовки. Правда милиция наша о законе беспокоится не больше обычной гопоты, так что забрав у чела мобилу и 12к сверху, спокойно отпустила его с наилучшими пожеланиями, даж чаем напоила. Изначально ессно хотели больше, но получить хоть что-то для ких всёж важнее правосудия, так что вскоре мы продолжили наши странствия в полном составе.

Побродив по городу ещё немного (к слову, погода ночью была прекрасной — шёл снег), тестеры стали замерзать, так что было решено зайти в какое-нить заведеньеце. Так мы оказались в некой кафехе на Конюшенной, нечто типа восточное… Там кстати к нам пыталась подкатить некая синее девушко :-? Чтот сперва спросила, можно-ли к нам присоеднится, но получив отказ исчезла на некоторое время. Потом она снова появилась в нашем закутке, на этот раз с предложением позавракать (как рас утро было), но снова мы ей отказали. Ещё через некоторое время она появилась с подругой, едой и графинчиком вотки, но мы уж перестали обращать на неё внимание и разговаривали о своём. Вроде как был момент, что она пыталась показать сво «крутость», хлебнув водяры прям с графинчика, но в целом хватило их не на долго и вскоре она слилась вместе со своей подругой в неизвестном направлении. Мы же проторчали там часов до 8-9 в различных разговорах за кружечкой чая.

Утром пара тестеров под видом уже совсем замёрзших отправилась на метро к работе, оставшиеся же пошли пешком — один хрен было слишком рано, чтобы спешить…

ЗЫ: а придя на работу я был разочарован отсутствием результатов от QA из Феникса, так что утром было нечего делать. Зато ближе к вечеру lead попросил глянуть новый проект! Оказалось, это CrazyTaxy на J2ME/BREW (каждый в вариациях для 2D/3D) — правда мне и Dreamcast’овский оригинал-то не особо нравился, так что мобильная версия тем более не произвела впечатление (текущий RedFaction3 наоборот очень понравился как игра). Зато теперь (следующей ночью) выяснилось, что в Фениксе вообще устройство сдохло ]B-)

Advertisements

комментариев 7 to “Ночь”

  1. Igor said

    сп — что такое? и за что можно отдать 12 тыщ и дебильник и ещё и быть довольным?!

  2. garr said

    Lurk more, bro.

  3. Дык не всеж алкаши-программеры, были среди нас и люди, предпочитающие алкоголю прочие вещества…

    На РуВики тоже есть

  4. Igor said

    носить с собой ночью — это мда :D
    хорошо, что я алкаш :)

  5. Да, с бухлом в кармане как-то прощще +)

  6. D_Alex said

    Мда, жесть +)

  7. xtray said

    > забрав у чела мобилу и 12к сверху

    песдееетс… =(

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s