LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

SexDrive

Posted by LG.BALUKATION на 2009/03/02

Решил сегодня ещё немного поразгребать скаченное за последнее время и посмотреть какой-нить кин. Прогресс в просмотре радует, ибо дошёл постепенно аж до буквы ‘S’…

А кино, которое я смотрел, звалось SexDrive. Не самый лучший фильм, одна из многих типа молодёжных комедий про пендостанских подростков. Запомнился он мне повсеместным засвечиванием в кадре Аппле, прям как реклама какая-то.

Ну вот мож помните, я упоминал про Ben X и как забавно там смешали IRL и on-line — тут смотрится как попытка сделать подобные эффекты. В начале парень чатиццо по типа йаКал (интерфейс чатов в котором мне некогда показался полной хуитой), потом он время-от-времени выползает в IM со своего типа йаТелефоны и добивают Апплевскую IT-доминацию титры опять же в стиле яблочных интерфейсов…

Кароче кино рекомендовано к просмотру всем уважающим ся мак-дрочерам — и смотрите не отвлекайтесь на девчёнок в кадре, а то упустите очередной яблочный понт ;-)

А на самом деле грустно как-то. В своё время я считал долбоебизмом всякие там нашпигованные подобной агитацией наши дозоры и прочую русскую хуиту последних лет, а вот пендостан паходу решил назвать это ниибательским маркетингом и тож пошёл клепать.

ЗЫ: эх, надо было всёж брать вотки сёня…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s