LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

Салютовка 2009

Posted by LG.BALUKATION на 2009/05/10

Вчера была очередная годовщина сами-знаете-какого-события. Правда с тех странных пор государство наше обнищало, праздненства скатились на лишь видимость праздника да некое издевательство над ветеранами…

Я же вчера вечером ходил на салютовку — традиционный совместный просмотр салюта фидошниками/линукоидами.

Погода обещала быть интересной, весь день сгущались тучи, вечером был ливень (у Саши есть прекрасные фоты его), однако на закате всё рассеялось и салют наблюдался на ясном сумеречном небе, от чего казался блеклым чуть более, чем полностью.

Потом как-то было решено осесть в клубе «Симбиоз» (если это можно так назвать). Место не показалось весьма интересным и уютным, хотя и несколько страдает от неверного распределение мебели. Просто, но со вкусом +) Кстати вообще без палева и кто не знает где искать, скорей всего в жизни не найдёт.

Там мы и просидели до половины двенадцатого, однако у меня в бэке валялась Spear’ова бутылка креплёного и было решено прогуляться куда-нить к Новой Голландии да распить там это дело. «Алушта» оказалась вполне себе нормальным напитком, заодно и штопор мой опробовали.

Вернувшись на площадь Труда, взяли там в магазинчике по бублику, ряженки да питьевого йогурта и пошли уже в сторону Техноложки. Потребили мы это дело на Красноармейском мосту через Фонтанку, пока ели — мост пересекла троица роллеров. А я ещё по-пути думал, как же наверное хреново в эту ночь на роликах по городу кататься — видать кто-то отважился.

Дальше думали м/б засесть у Spear’а, однако я решил-таки прогуляться как в былые времена пешёчком до дома и на Обводном наши пути разошлись. Вокруг бывшего Фрунзенского универмага понастроили хренатень типа как на углу Восстания и Невского, ещё меня удивила пустота в переходе под Митрофаньевским шоссе и прокладка труб на Розенштейна/Ивана Черных.

Видео части салюта:


И как всегда, просто фоты за день:

Реклама

комментариев 5 to “Салютовка 2009”

  1. Spear5030 said

    Да.. Денек знатный…
    Ром и пепси-кола — на Троицком мосту
    портвейн — У Новой Голландии
    ряженка с бубликами — у Крюкова канала.
    Романтика…

  2. D_Alex said

    Салют был отстоен, как всегда +) Вот был фейерверк классный на 300летие города. Хотя, с другой стороны, все же 9е мая =)

  3. D_Alex, не всегда так было… В прошлом столетии это было весьма интересное и зрелищное праздненство, однако в конце девяностых поддерживать память стало слишком обременительной для власть имущих.

  4. Starlite said

    Ух ты, я тоже там был =))

  5. Starlite, ну ты чтот совсем беспалевным стал или я не там смотрю ;-)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s