LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

spbeer 2009

Posted by LG.BALUKATION на 2009/07/07

Есть вот в Питере среди прочих «городских пьянок» пивной фестиваль. Как бы в этом городе есть несколько пивоваренных компаний, которые делают на своих заводах всякое разное, а примерно раз в год приглашают артистов и устраивают праздник в свою честь. В этом году правда фестиваль решили назвать фестивалем пива и кваса, представив на нём и какие-то сорта кваса..



Лично меня очень удивило отсутствие информации про мероприятие — есть оф сайт, но на нём лишь общие россказни, а конкретной инфы ноль. Лишь остатки здравого смысла подсказывали, что всё интересное будет ближе к закрытию и можно поспать долго-долго.

Но однажды я всёж проснулся, помылся, поел и даже собрался посетить сиё торжество. Вызнававшие народа показало, что кто-то смотрит на облака и решает не ехать, кто-то гуляет в ЦПКиО, а некоторые даже спят. Однако, товарищ Spear умудрился даже быть там с компанией неких любителей ADOM/WoW/etc, замёрзнуть и пойти искать кафеху с холодным пивом да горячим мясом. Тем временем уже и я добрался, так что встретились мы в заведеньеце «Барракуда». Из собравшегося народа я знал только Spear и Meta.list, хотя компания вроде как весьма интересная была. Вот только топал я на фестиваль, а не в кафехах греццо, так что выпив кружечку Василеостровского, перефотал расписание одной из сцен и выдвинулся через парк к фесту.

Немного подождав cit‘а с знакомыми, мы пошли смотреть что к чему. Площадь была разделена на две половины, северная часть была окрашена в зелёный цвет «Бочкарёва» (со «Степаном Разиным»), а южной заведовала «Балтика» (с вообще хз кем). Расписание у нас было только на сцену от Бочкарёва, да и с той стороны я и хотел вскоре кое-кого услышать, так что мы пошли сперва в ту сторону. Пиво было разливное вмего двух сортов, бочкарёв по 40рэ и степан разин по 30. Пока стояли в очереди, Kaktys тож пересёк парк и присоединился к нам.

После «Тролль гнёт ель«, решили сходить в стан балтики и посмотреть что там к чему — пришли какраз вовремя, потому как там выступал Сплин. Дослушав которого, полши смотреть что за пиво с этой стороны и встретится с ещё знакомым народом. Пивом оказалось разливные 7 и 8 (которую правда не застали), а также баночные 0/3/5/7/9/кулер, по ценам правда большим, чем бочкарёв. Но банки куда удобней таскать, чем стаканы — их можно купить раз сколько надо и не метаться каждый стакан-два к палаткам. Kaktys приметил 1664 и думал купить его, но пробравшись в те края, выяснили что там вообще уголом сомнительных напитков, двое из которых он всёж купил на пробу. Пока шатались обратно к бочкарёву ради Крематория, встретили вернувшегося Spear, Лену с сестрой и знакомыми, да Палыча. После Крематория мы пошли искать уже продолжения банкета, обещанного (???) салюта замечено не было.

Зашли в карусель, взяли «на вечер» водки, поесть и ещё живого пиффка, обходя разок периметр вокруг СКК чтоб встретится с оставшимися ждать салюта, встретили NatS (работала тестером раньше в MPP). Вроде как жива-здорова-счастлива в браке, гуляла вод с собакой вечером, на сим наши пути снова разошлись. Мы пошли в Парк Победы, там немного посидели у эстрады, пока не пришли мусора и не начали разгонять народ. Okey тем временем не работал и решили затарится на заправке через Московский — там оказалось нормальное чешское пиво, да и не тока оно.

Была у меня иногда странная мысль заценить ж/д мост через Московский у Электросилы — пошли и заценили. Ценили долго и упорно, во всех подробностях и п т… Попутно у народа появилась мысль сходить за гитарами, а Spear чтот зафигарил не хилую речь про мои знания Питера и типа назначили меня Сусаниным. Правда я там ходил и не раз, так что обычным маршрутом прошли через Броневую (можно было ещё напрямиг по ж/д протопать, но девушки были в туфлях и выбрали путь подольше). Обретя гитару, мы так и засели неподалёку до утра, потом разошлись по домам.


Кстате да, ImageMagick поездат, можно ваять анимации из серий фот всего одной строчкой! Вот например Kaktys в моём плаще думал, что его сфотают:

Реклама

комментариев 7 to “spbeer 2009”

  1. cit said

    Хе — а да фотки тиолке которая под сплина на баке с водой зожегала? ;)

  2. нету, ибо нифотал я её +)

  3. D_Alex said

    анимашка зачетная =)

  4. Оге, ImageMegick афигенный инструмент, когда сомневаешься что с серией делать ;-)

  5. xtray said

    Ааааайс… =)

    Эхх… во люди живут.. =)

  6. Дык, не токаж в Питере фесты устраивают — неуж-то в твоих краях всё уныло?

  7. xtray said

    Да фиг знает.. может просто мимо меня проходит.. =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s