LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

20100103

Posted by LG.BALUKATION на 2010/01/04

Выбраццо побродить в сторону Коломны собрался ещё числа второго, но проспал почти весь световой день и вот отодвинул на третье. Лёг пораньше (не утром!), часам к 12 аж выспался. Компании правда не было, так что пошёл как всегда один…

Брёл по бывшей Петергофской дроге, немного по Фонтанке, каналу Грибоедова, откуда по ул. Володи Яркама пересёк затянутую туманом Коломну к речке Пряжке и дальше уже вдоль неё. Туман кстати был афигенен, прям как в книгах/фильмах/играх описывают — эдакий сгусток над проклятым местом, с почти осязаемыми границами. Можно было отойти на несколько метров и стоять в абсолютно ясной местности, хотя пока не перейдёшь границу, этой местности вообще не видно и бродишь как по пеплу в Сайлетн-Хилле (ну или если точнее, то мож кто помнит весь фан от игры в TES3 Morrowind на RivaTNT*/GeForce 1/2 — вот именно так, но IRL!).

Потом была Мойка, Нова-Адмиралтейский канал, Нева, Благовещенский мост, Университетская набережная, стрелка ВО, Дворцовый мост и опять вдоль Невы, но уже снова по левому берегу аж до Мошкова переулка. Вдоль мойки к Дворцовой прощади, потом обратно и дальше мимо конюшен к Марсовому полю и Летнему саду. Неного Пестеля, Соляной переулок (и сугробы на месте «уличного университета»). Гангутская, Гагаринская, Чайкрвского и я уже на Литейном. Там снова к Пестеля, через Преображенскую площадь и обед в «Элвисе».

Борщ как всегда хорош, зачем-то ещё беру блинов и пива, в счёте улыбает три четвёртки подряд. Потом в метро оказывается, что у меня на проездном всё ещё есть поездки…

Дома, как всегда, удаление трети фот, минимальное кадрирование лишь одной и пакетное масштабирование всех остальных — вот и они +) Гуглоглобус говорит, что нагулял я 20 километров, потому как временами описывал крюки и бродил туда-сюда. Замёрзнуть вроде не успел, нормальная зимняя погода и в подходящей одежде можно часами ходить без всякого нытья про звон чего-нибудь там…

бывший дворец великого князя Алексея Александровичатот самый домик...Галерная улицазима над Невой

Пока заливал на фликер, умудрился уснуть — Yota всёж слишком уныла для домашнего интернета, видимо с февраля оставлю её на посуточном тарифе для ноута и/или нетбука.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s