LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

2010-04-08

Posted by LG.BALUKATION на 2010/04/11

На фуршете дня сантехника, мы встретили ещё одного коллегу, а так же человека, раньше работавшего у нас, а затем ушедшего в Сан/ныне Оракл. Они там возливали видимо с ещё Сановскими товарищами и этой пьянке назревало продолжение…

Один из человекав предложил слазать на крышу дома у Прибалтийской гостиницы, залив посмотреть да алкоголя ещё позлоупотреблять. Пришли к Прибалтийской, затарились напитками впрок, свернули во двор. Там у одной из парадных нам повезло — выходила женщина и так мы проникли внутрь, дальше три ходки лифта на 11 этаж (маленькиеж лифты там — втроём уже тесно, а больше чем вчетвером вообзе хрен покатаешься — никак не ожидал), чердак (открытый… кста у нескольких товарищей были фанарики) и собственно сама крыша.

Стали потихоньку пробираться к заливу, что было не так уж просто — всю крышу пересекали на различных высотах и всевозможных направлениях сотни кабелей. Об одни было элементарно споткнуться, другие башкой задеть и т. п. — так что шли медленно и аккуратно, прям как мимо ловушек крались :-?

Потом всё просто — алкоголь, 12 этажей над побережьем (кстати да, прохладно вдруг), время-от-времени мои попытки что-нить сфотать без штатива (ночью-то, ну-ну) и обратная дорога. Вечер прошёл не зря, lgb пьян и доволен.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s