LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

Кожинка 2010

Posted by LG.BALUKATION на 2010/05/08

На прошлых выходных состоялась очередная «ежегодная майская СисОпка им. Сергея Кожина», впрочем название тут слишком громкое какое-то… ибо фидо уже давно не торт.

Лил дождь, дул ветер и на улицы было как-то ужасно (для такого мероприятия). Кроме самого Кожина, собралось ещё человек наверное десять. Постояв некоторое время у метро и отчаявшись встретить ещё кого-нить, все маленькой группкой двинули к дереву…

Таблички на дереве уже давно нет, перспективы новой таблички весьма совпадают с перспективами самого фидонета («ой да кому оно нахрен надо» и «как-то туманно всё»). Некоторые захватили дождик и м/б им от этого было легче, большинство же мокло просто так — стояли на полянке, вроде как общались и потягивали пиго.

Помокнув и допив своё пиво, Кожин сказал небольшую речь на тему извиняйте мужики, но погода не купательная — так что поеду-ка я к дому, а накупаться и летом ещё успею. Дескать был очень рад нас видеть, но следующую встречу организовывать уже точно не будет — просто приедет через год снов попить немного пива, а дату/время/место эт мы и без него знаем, если вдруг кто решит составить компанию.

Дюди постепенно уходили и приходили — в лучшем случае нас было одновременно человек наверное пятнадцать. Однако вода сверху и ветер сбоку как-то не очень способствовали тому, что бы торчать на берегу долгое время, так что сфоткавшись на память, ещё не разошедшиеся люди пошли кто к дому, а кто и нет…

Я, spear, гоблин, nioliz и ещё пара-тройка человек пошли искать какое-нить место посидеть погреццо. Самым местным из нас был nioliz, так что он завёл нас сперва в обычный общепит в соседнем ТЦ, а оттуда уж отправились искать счастья по окрестным барам, осев в итоге в Короле Плюще.

Какое-то время мы сидели в баре, пили пиво, ели закуски, общались и подвергая свой моск зохаванию головоломки шестого уровня. Потом уже было пора расходиться и мы спустились в метро что бы разъехаться в разные края города…

Впрочем не всё так просто — ибо я, spear и гоблин нихрена не поехали хз куда, а поехали в центр Питера пьянствовать дальше. Гоблин чуть позже укатил спать, а мы остались на всякие вечерние и ночные этажи, не мало продилок по городу, ночной бирхауз со счётом в административном кодексе РФ, навалом пьяного трёпа за то-да-сё…

Утром я пришёл домой, пофтыкал чутка интернеты и лёг спать. На следующий день была неКожинка и хорошая погода, но к моему приезду все уже разошлись. Прогулялись со spear мимо озера, потом до Просвета и тож по-домам.

ЗЫ: я почти не фотал, грят на всяких быдлоконтактах что-то есть — но тут я не в курсе. Свои фоты spear выложил в шикарном качестве на яндых, мои же как всегда подрезаны и на фликере:

FIDO-tree2:5030Narva Triumphal Gatelgb

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s