LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

Palachevka 2010

Posted by LG.BALUKATION на 2010/06/12

0:31:45 spear
Название: Восьмой Официальный и Всенародный BBS слёт (ака Palachevka)
Тип: Встреча однокурсников
Время и место Город: Санкт-Петербург, Россия
Начало: завтра в 13:00
Окончание: 13 июн 2010 в 10:00

Текст с 2003 года неизменен, меняются только номера и в этот раз время немного нестандартное! ;)))



Восьмой Официальный и Всенародный BBS слёт (ака Palachevka) состоится 12 ИЮНЯ 2004 г. Все остальные даты — потделки, но имеющие право на существование :) Место Проведения: (SPB, Russia) Собрание будет проводиться у метро «Озерки» (Сбор) Далее идём к озёрам и там отдыхаем :) (место наиболее удобное и привычное для сборищь сети FidoNet), Время: — 13оо до 13.30 Сбор ( Около выхода из Метро Озерки) — 13.30 Организованный поход до озерковских озёр — 13.35 и до вечера увеселительная программа Приветствуются все (SysOps, Юзеры, друзья этих самых BBSников) Программа празднования: произвольная, обычно скучно не бывало (Хватайте гитары, фотоаппараты мячи, плавки и пр. :) ) Примечания: ФИДОШHИКИ тоже приветствуются, так что приглашайте и их :)

Такая вот копипаста пришла мне по жабберу недавно, в подкрепление чуть раннего оффлайн-разговора. Чтож, проснувшись сегодня днём решил — отчегоб и не скататься! Народ правда почти перестал уже ходить на такие мероприятия, так что увидел там лишь несколько человек, про которых и думал заранее что они прийдут. Получается — каждый пришедший был особенно ценен, ибо увеличивал численность собравшихся процентов на двадцать.

Погодка была так себе, мы даже были вынуждены на какое-то время спрятаться от ненастий под соседним с фидошным деревом. Прошло мероприятие весьма скромно, лично я немного побаловал себя красным сухим винишком, заодно устроив своему алкашёвскому стаканчику «боевое крещение».

Дальше Макс уехал шлятся по всяким там лесам/болотам, мы же постепенно добрались до Этажей, пропустить там по последнему стаканчику пива да попробовать сделать очётных фот. Фотиков правда ВНЕЗАПНО не нашлось, так что пришлось выкручиваться мобилами да смартами :-(

ЗЫ: а Питер всё-таки тесный город! В походе за винцом, встратили в местном супермаркете ram32 и почти встретили Ameli_K. Приветы вам, друзья!

Реклама

комментария 2 to “Palachevka 2010”

  1. ram32 said

    =)))
    Тот чел меня так и не вспомнил?

  2. Нет

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s