LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

Про ложки?

Posted by LG.BALUKATION на 2010/07/27

Есть среди моих слабостей, привычка пить много… И это не обязательно про алкоголь, как можно былоб подумать сперва — я пью не мало воды, чая (-ю?), кофе, сока/молока и т. п.

Дабы не мутить всего по паре кружек, я уже достаточно давно пью обычно из пивной кружки — их у меня было несколько, они бились и покупались новые, без них я чувствую себя как-то странно.

Пару лет назад, не совсем удачно пытаясь узнать чигож такое за парк в Шувалово, я пополнил свою коллекцию литровыми образцами. Топал из парка, по-пути к метро у забора народ как обычно разложил всякий хлам за недорого. У одного мужичка завидел пару кружек, ну думаю, дай куплю чтоль — отчегож не купить.

Тут и выяснился интересный нюанс — пить пиво из таких кружек одно удовольствие, а вот всякие чаи/кофеи сложно делать ибо чайная ложка там тонет основательно, а столовая как-то ниайс. Посему долгое время эти кружки просто стояли и ждали своего часа, я же продолжал пить из поллитровой.

Однажды, D_Alex вроде бы в шутку упомянула в жаббере, дескать видела большие чайные ложки. Я как-то это не особо серьёзно воспринял, вроде подколола и подколола — молодец, чтож тут. Похоже зря — спустя ещё какое-то время мне было интересно узнать про одно злачное место в её окрестностях, она и про ложки напомнила снова. Хымм, наверное это не с проста…

В итоге я сегодня припёрся на работу с утреца (дабы не попасть под обеденную жару) и начал скачивать новый проект. Качался он долго и упорно, посему я пошёл к тестерам потусить, дотянув такими темпами до послеобеда. Скачка проекта была однако в самом разгаре и надежды мои дождаться её завершения в приемлимое время таяли с каждой кружкой чая. Тут-то я и решил — да ну нахрен работу, пойду лучше прогуляюсь!

Встретились с D_Alex, она оказывается эти ложки не просто видела, но и решила подарить мне, после чего мы нормально так побродили с ней в районе Выборгской/чутка Петроградки/Лесной и т. п. Я не особый знаток тех краёв, так что было весьма интересно пройтись по знакомым местам, посмотреть несколько незнакомых и время-от-времени подоставать D_Alex дурацкими вопросами типа «ммм, хренасе… чиго эт за хрень такая?».

Кое-куда не помешалоб вернуться потом с фотиком, так что мож однажды и фоты будут, если не заблужусь ессно ;-) Пока лишь ложки, почему-то сурово названные именем римской богини утреней зари:

Advertisements

комментариев 8 to “Про ложки?”

  1. ram32 said

    Ммм, неплохо. Я правда из своей поллитровой с Таксом пью только по праздникам по той же причине — надо б тоже такие ложки прикупить. Где продаются? :)

  2. D_Alex said

    что-то не видела этого поста, всё ждала пруф-фото кружки с ложкой =)) значит, подошли, славу богу =)
    это я не в шутку упоминала, я давно и целенаправленно искала длинные чайные ложки для тебя, попадая в магазины соответствующей тематики ;)
    Сань, эти я купила в Домовом на Академке =) далековато тебе туда, может еще где-то есть =) но в Икее, Кастораме и еще где-то (блин, уже забыла название остальных магазов +)) нету =)

  3. опаньки O_O

  4. ram32 said

    Спасибо, Саш, надо будет поискать там ;-)

  5. D_Alex said

    а у меня теперь тоже большая кружка есть =)

  6. хо, молодец! Ложку надо? +))))

  7. D_Alex said

    не, я ж без сахара пью =))

  8. D_Alex said

    вот, пруфпик =) октоберфест =)http://twitpic.com/477n8x

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s