LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

CC2010

Posted by LG.BALUKATION на 2010/08/30

В минувшие выходные прошёл фестиваль компьютерного искусства Chaos Constructions 2010. Для меня оно всё весьма странно прошло к сожалению, надо бы в следующем году более ответственно подойти.

На самом деле я тупа нажрался :-P Около часу я был возле места проведения, купил проходку и прошёлся глянуть что внутри. Интересующие меня мероприятия были заметно позже, а время мы коротали снаружи весьма пьющей компанией и вискарём. Вечером я не на долго отлучался домой ибо там проводили интернет, но однажды всё равно оказался слишком пьяным да и охрана не приветствовала нахождение на фесте с алкоголем в сумке.

Собственно из демок в зале я видел только одну, и то заглянув ненадолго уже на второй день мероприятия. Некоторую часть смотрел в онлайновом вещании — на мой взгляд оно было весьма интересно, потому как можно было посмотреть интервью с некоторыми сценерами и временами включения с самых интересных уголков феста. А фест кстати был далеко не только сценерским — кто-то игрался в игры, для хакеров был подготовлен специальный квест, попутно шли лекции на различную тематику (по большей части информационная безопасность), время-от-времени проводились всякие конкурсы как в помещении, так и на улице. До мероприятия мне было весьма интересно как организаторы решат проблему уличных конкурсов — ведь на новом месте уже не было дворика куда бы можно было запросто выйти и поиграть в кибергородки да подобные штуки, но тут тоже всё оказалось забавно сделано и место-таки нашли даже в этом промышленном районе.

Традиционно мы со spear лазали на мост пофоткать что-нить, на этот раз лезли ночью. К сожалению, возле моста строят скоростное шоссе, так что я и не думал что получится что-нить более-менее сфотать да и вообще не было настроения фотографировать — а вышло не так уж и плохо на мой взгляд.

Очень удивил момент «социализации», назовём эту шляпу так. Некоторых людей видел не в первый раз, кого-то просто считаю друзьями и общаемся много где, иных же часто вижу на подобных мероприятиях, хотя и не знаю про них ничего и в лучшем случае лишь ник в интернетах. А были и внезапные знакомства — например, меня нашёл в сети бывший одногруппник и позвал на встречу выпускников! Ещё когда мы ночью лазали на мост, меня вызвонили c0der и imm0rtalle — мы до этого общались в твиттере, а тут выяснилось что жевём в одном районе и решили увидеться, так что я познакомился с интересными людьми, которых до этого видел только в сети.

Реклама

комментариев 7 to “CC2010”

  1. FAndrey said

    Айяяй а я говорил что не надо пить ;)

  2. cit said

    Ага — я когда уже пришел часа в 4, народ был уже слегка не на веселе, а просто на ушах =) особенно порадовала толерантность ментофф… на вопрос к ним «а можно спеть гимн советского союза?!» они ответили «да хоть Великобритании!!!»

  3. да, переизбыток алкоголя не есть хорошо — на второй день я заходил уже с соком +)

  4. ram32 said

    Неплохо вы там потусили! Это ж до состояния нестояния нажрались, что ли? :-D

  5. Хаха, выпил я и впрямь не мало — вискарь шел бутылка за бутылкой… гимн пели еще менее трезвые товарищи

  6. D_Alex said

    товарищи были жесть >__<

  7. Spear5030 said

    товарищи не жесть, товарищи ого-го-го!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s