LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

Tim Kirby

Posted by LG.BALUKATION на 2010/09/04

Сейчас не мало людей говорят и считают, что в России всё плохо, потому что в России всё плохо, ведь в России всё плохо… и вообще по-хорошему надо свалить отсюда — вот прям уедешь за границу и сразу всё хорошо будет. Шикарной иллюстрацией этой идеи ИМХО является поросёнок Пётр, наивная мечта о внезапном счастье…

Сегодня просматривая RSS я нашёл упоминание о неком ролике про музей игровых автоматов — оказывается в Москве есть такой музей и про него есть на YouTube ролик… Что любопытно — этот ролик снят не кем-нить из местных, а человеком, который родился и вырос в США. Мне кажется интересным посмотреть мнение такого человека — ведь его родина является мечтой для некоторых русских, однако человек взял и приехал в Россию, интересуется ей и рассказывает об увиденном. Среди прочего он упоминает и некоторые важные проблемы США — ведь глупо думать, что там есть только хорошее, это большая страна и там есть и плохое.

В общем, это интересный взгляд на Штаты и на Россию. Видеоподкаст можно посмотреть на ютубе, а можно и почитать что нового в твиттере.

Реклама

комментария 3 to “Tim Kirby”

  1. FAndrey said

    Да вроде забавный чувак :)

  2. Spear5030 said

    Ну хз-хз. Только у нас есть понятие волн эмиграции. И мало кто возвращается. А уж если возвращаются — то из-за ностальгических/языковых причин, но не изъёбств государственных.

    А ролик снят как раз местным. Если ты до титров досмотришь — увидишь там Пашу Картаева — довольно известного медийщика. Продюсер, ведет редакцию этих подкастов… И несмотря на его отмазки — я слабо верю, что он только снимает.

    Парниша сам то интересный. Только, что прослушал «Попутчики» с его участием, там можно выловить несколько якорьков — из-за чего уехал. Но это единичные случаи. Про то, что где-то рай это естественно бредни. Но общий климат(и социальный/правовой) где-то лучше, где-то хуже…

  3. Ну что ему помогают местные — этого вроде никто не скрывает, но там и отсебятины должно быть не мало, именно этим он и интересен.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s