LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

Кафе и музей воды

Posted by LG.BALUKATION на 2010/10/17

Виделись сегодня с RogeR’ом и немного побродили по городу.

Он однажды рассказывал про некое злачное место, которое собирался вскоре посетить, теперь вот и мне довелось глянуть как оно. Чтож, оно как-то ВНЕЗАПНО и без злачности. Планировка и расположение выполнены в классическом стиле «хуй найдёшь если заранее не знаешь наверняка куда идти», но в итоге вы оказываетесь в небольшой комнате, заставленной книжными шкафами и столиками. Книжками можно невозбранно утолять духовную жажду, для физической впрочем предусмотрен буфет — чай/кофе потанцу^Wпеченьки. Всё такое культурное типо, прямо-таки намекает послать всех нахуй и сидеть в жало хипстерить с книжкой под клетчатым пледом или фтыкать на прон с ноута — в общем если вас хотя бы двое, можете смело топать дальше, заведение хорошо лишь для одного.

Ещё из интересного, посетили музей воды. Точнее всякие, наверняка клёвые, экскурсии вроде «почувствуй себя Марио!11» мы как бы упустили — оно классически до шести вечера, так что нам досталось лишь экспозиция в водонапорной башне. Местами вполне интересно, не редки всякие модельки с тематической подсветкой и кроме витрин там встречаются проекторы, на которых можно посмотреть некие образовательные ролики (видать по-этому в той части не предлагают экскурсий — рассчитано, что человек сам разберётся с проектором и найдёт время на видео). Надо бы как-нить сходить номано с экскурсией глянуть остальное.

ЗЫ: кстати день начался своеобразно — у меня напротив дома машина сбила человека, так что тот попал под трамвай. Выходя, я застал ментов, изрядно помятую тачку (она сама впилилась в трамвай, а это тот ещё броневик если кто в первую «Мафию» не играл) и лужи кровищи. Так и живём, рядом ещё дом сносят — в кои-то веки сходил сфотал хоть на телефон, пока совсем не разобрали.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s