LG.BALUKATION's Weblog

Ничего, это тоже кое-что… А при желании из него можно сделать что угодно

Посвящение

Posted by LG.BALUKATION на 2012/06/24

На прошлых выходных катался на самолёте.

Некоторые сотрудники фирмы, где я сейчас работаю, увлекаются авиацией. Время-от-времени проходят так называемые «посвящения новичков» — едем на аэродром, там устроившихся на работу с момента прошлого посвящения за счёт фирмы катают на самолётике, для всех желающих покатушки за свой счёт + всякие шашлыки и пьянство. В общем вариация корпоратива на природе с возможностью полетать.

На этот раз поехать отважилось человек сорок, так что был заказан достаточно большой автобус а-ля экскурсионный и мы направились в окрестности посёлка Сельцо на маленький аэродром. Поездки на таких автобусах достаточно утомительные, я даже успел подумать взять ноут на следующее подобное мероприятие, как раз что бы коротать время в автобусе.

Так-как сбор основной группы людей несколько затянулся, поехавшие на своих машинах уже были на месте и накрыли стол. По-приезду после небольшого перекуса и оглашения общей инфы про аэродром, разбились на группы для полётов, но полетать сразу так и не удалось. На аэродром двигалась туча, так что какое-то время мы ютились под навесом вокруг стола, предаваясь алкоголизму и чревоугодию. Но туча быстро прошла и первая группа отправилась летать, оставшиеся же разбрелись смотреть самолёты или ещё как-нить тратить время.

Часов в шесть прошла та самая церемония, ради которой всех и завлекали кататься на самолётах. Нас поздравили и подарили по футболке, затем полёты продолжились. Я летал в числе последних — мы пропустили всех девушек вперёд и когда остались только парни, попросили пилотов начать катать пожёще. Впрочем, самолёт там был весьма простой и единственная «фишка» что была доступна нам — это горочка. Самолёт начинает резко набирать высоту, после чего двигатель приглушается и наступает небольшая отрицательная перегрузка (вас тянет вверх). Последнее ощущение и было для меня более-менее интересным, остальное же было вполне знакомо по компьютерным играм (в старшей школе я слишком любил поиграть в авиасимуляторы — теперь подумываю, а не продолжить-ли это увлечение?).

Потом была поездка обратно, посиделки в офисе до утра, прогулка под дождём от пяти углов до Горьковской… В общем, я не так уж и плохо провёл выходные (-:

ЗЫ: фоты не мои, просто отобрал несколько из найденного в корпоративной шаре



Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s